La cerveza en la provincia de Concepción: sus orígenes y su primera época de desarrollo (1833-1870)
RESUMEN Durante el siglo XIX, Chile comenzó a desarrollar pequeños polos industriales que dieron paso a una serie de nuevos emprendimientos, entre ellos, la cerveza. Desde el establecimiento de las primeras cervecerías, se pensó durante mucho tiempo que Concepción había iniciado tardíamente este pro...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Manzano Iturra,Karen Isabel |
---|---|
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34292021000200031 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Una bebida moderna: la cerveza en Chile en el siglo XIX
par: Couyoumdjian,Juan Ricardo
Publié: (2004) -
El Sistema Agroalimentario Localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina
par: Winkelman,Brenda, et autres
Publié: (2019) -
Beber o no beber. Particularidades en la construcción del dispositivo enunciativo en el discurso publicitario de cervezas
par: Suárez,Bernardo
Publié: (2019) -
Globalización de cadenas agroalimentarias, el caso de la cebada-malta-cerveza en México y su impacto en las condiciones de vida de los productores de cebada del altiplano central (1985-2005)
par: Flores Paredes, Joaquín
Publié: (2008) -
Historia de Concepción: Siglo XX
par: Pacheco, Arnoldo
Publié: (1997)