Efecto In Vitro de las Bebidas Refrescantes sobre la Mineralización de la Superficie del Esmalte Dentario de Piezas Permanentes Extraídas
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de las bebidas refrescantes sobre la mineralización de la superficie del esmalte de piezas dentarias permanentes extraídas. Para esto se realizó un estudio experimental donde la muestra correspondió a 50 cortes de premolares permanentes extraídos...
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Moreno Ruiz,Ximena, Narváez Carrasco,Carmen Gloria, Bittner Schmidt,Verónica |
|---|---|
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Universidad de La Frontera. Facultad de Medicina
2011
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-381X2011000200008 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Aplicación del Mapa de Preferencia Externo en la Formulación de una Bebida Saborizada de Lactosuero y Pulpa de Maracuyá
par: García-Mogollon,Carlos, et autres
Publié: (2015) -
Giómeros fluidos en la eliminación de sensibilidad en molar permanente afectada con Hipomineralización Incisivo Molar (HIM). Reporte de caso.
par: Arce-Izaguirre,Mariella, et autres
Publié: (2020) -
Impacto de la hipomineralización incisivo molar en la experiencia de caries en escolares de 6-12 años en Santiago, Chile
par: Corral-Núñez,Camila, et autres
Publié: (2016) -
Modelos in situ para Evaluar Potencial Erosivo de Bebidas
par: Acuña-Flores,Shareen Melannie, et autres
Publié: (2021) -
Grado de acidez y potencial erosivo de las bebidas energizantes disponibles en Chile
par: Fresno,MC, et autres
Publié: (2014)