Efecto Antibacteriano de la Infusión de Orégano ( Origanum vulgare ) sobre el Crecimiento in Vitro de Streptococcus mutans , 2015
RESUMEN: El Streptococcus mutans es una de las principales bacterias que participa en el desarrollo de la caries dental, una enfermedad de alta prevalencia en la población mundial, y por ende un problema de salud pública. Hoy se intentan buscar alternativas para su prevención, una de ellas es la fit...
Guardado en:
Autores principales: | Schovelin-H,Alexandra, Muñoz-C,Marlene |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de La Frontera. Facultad de Medicina
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-381X2018000400337 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Antimicrobial and Antibiofilm Effect of Hydrogel with Origanum vulgare on Culture of Streptococcus mutans and Streptococcus sobrinus
por: Vaca-Chávez,Maricarmen, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio in vitro del Efecto Antibacteriano de la Oleorresina de Copaifera reticulata y el Aceite Esencial de Origanum majoricum Frente a Streptococcus mutans y Enterococcus Faecalis Bacterias de Importancia en Patologías Orales
por: Moromi-Nakata,Hilda, et al.
Publicado: (2018) -
Composición Química del Aceite Escencial de Hojas de Orégano (Origanum vulgare)
por: Acevedo,Diofanor, et al.
Publicado: (2013) -
Floral transition in Origanum vulgare L.: Anatomical analysis across phenological stages in response to different photoperiodic regimes
por: Davidenco,Vanina, et al.
Publicado: (2014) -
Caracterización Química y Actividad Antibacteriana in vitro de un Extracto Etanólico de Propóleo Peruano Frente a Streptococcus mutans
por: Checalla-Collatupa,Jackeline Luciana, et al.
Publicado: (2021)