Efecto del Extracto de Maíz Morado “Chicha Morada” durante el blanqueamiento Dental. In vitro
RESUMEN: El resultado del tratamiento de blanqueamiento dental puede verse afectado en pacientes que consumen bebidas pigmentantes durante el tratamiento. El objetivo de este trabajo consistió en valuar el efecto in vitro de la exposición al extracto de maíz morado (chicha morada) sobre el color del...
Guardado en:
Autores principales: | Vilchez-Fuentes-Rivera,Katherine, Rumiche,Francisco Aurelio, Tay,Lidia Yileng |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de La Frontera. Facultad de Medicina
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-381X2018000400416 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aclaramiento Dental con Enjuagues de Libre Venta que Contienen Peróxido de Hidrógeno
por: Roncal-Espinoza,Rosa Josefina, et al.
Publicado: (2018) -
Comparación Espectrofotométrica de las Sesiones de Blanqueamiento Intracameral con Peróxido de Hidrógeno y Carbamida a Diferentes Concentraciones
por: Dufey-Portilla,Nicolás, et al.
Publicado: (2018) -
Uso de Peróxido de Hidrógeno como Enjuague Bucal Previo a la Consulta Dental para Disminuir la Carga Viral de COVID-19. Revisión de la Literatura
por: Méndez,J, et al.
Publicado: (2020) -
Degradación fotoquímica del carbono orgánico disuelto: Producción de peróxido de hidrógeno y efectos potenciales sobre el plancton en el Canal Beagle (Tierra del Fuego)
por: HERNANDO,MARCELO, et al.
Publicado: (2012) -
Oxidación Selectiva de Sulfuros a Sulfóxidos y Sulfonas utilizando un Nuevo Catalizador con Estructura tipo Keggin (H5PMO11Al0.5V0.5O40)
por: Romanelli,Gustavo, et al.
Publicado: (2007)