Disfagia en tiempos de COVID-19
Resumen Los pacientes con COVID-19 pueden presentar dificultades en la alimentación por distintos factores, entre los que destacan el aumento del esfuerzo respiratorio, uso de dispositivos de apoyo ventilatorio, compromiso neurológico y disfagia postextubación. La evaluación clínica es fundamental,...
Guardado en:
Autores principales: | Fernández R.,Lara, Cabrera S.,Natalia, Fernández O.,Diego, Olcese T.,Lorena |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad Chilena de Otorrinolaringología, Medicina y Cirugía de Cabeza y Cuello
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-48162020000300385 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Manejo del cáncer de mama en tiempos de pandemia COVID-19: experiencia local
por: Mosella V.,Felipe, et al.
Publicado: (2020) -
Atención Dental Durante la Pandemia COVID-19
por: Martínez-Camus,Daniela Catalina, et al.
Publicado: (2020) -
Manifestaciones Orales de la Infección por COVID-19
por: Nemeth-Kohanszky,María Eugenia, et al.
Publicado: (2020) -
Side Effects of COVID-19 Pfizer-BioNTech mRNA Vaccine in Children Aged 12–18 Years in Saudi Arabia
por: Edrous Alamer, et al.
Publicado: (2021) -
Pandemia COVID-19. ¿Qué hemos aprendido en este tiempo?
por: Cristina Calvo, et al.
Publicado: (2021)