ASPECTOS CONTROVERTIDOS DE LA LIBERTAD RELIGIOSA EN ESPAÑA Y EUROPA: ALIMENTACIÓN HALAL Y CASHER
Sumario: 1. Introducción. 2. Las prácticas de armonización como herramientas de lucha frente a la discriminación. 3. La alimentación como fenómeno social, cultural y un signo de identidad, 4. Las repercusiones jurídicas y económicas y sociales de las prescripciones o prohibiciones alimentarias confo...
Guardado en:
Autor principal: | Liñán García,Ángeles |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Talca. Centro de Estudios Constitucionales
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-52002017000200331 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
RELIGIOUS INDUSTRY IN HALAL FOOD CONSUMPTION
por: Havva SÜLÜN ERGÜL
Publicado: (2019) -
Minat Beli Produk Halal di Indonesia: Studi Pemetaan Sistematis
por: Dani Kusumastuti Kusumastuti
Publicado: (2020) -
Analisis Pengaruh Labelisasi Halal Terhadap Keputusan Pembelian Produk Kosmetik: Studi Kasus Kota Pontianak
por: Hayet Rakhi
Publicado: (2019) -
INDONESIAN FOOD INDUSTRY ON HALAL SUPPLY CHAINS
por: Hadi Peristiwo
Publicado: (2020) -
PENGARUH KEJELASAN LABELISASI HALAL DAN PERILAKU-BERAGAMA TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN: ANALISIS DUA MODEL ALTERNATIF
por: Wahyu Dwi Apriyanto, et al.
Publicado: (2019)