Efecto de la radiación ultravioleta B en la producción de polifenoles en la microalga marina Chlorella sp.
Las algas marinas son una fuente importante de compuestos antioxidantes (fenoles y polifenoles), generados como mecanismos de defensa frente a factores de estrés (radiación UV, temperatura, herbívora). El objetivo de este trabajo es evaluar la estrategia de adaptación al efecto de la radiación ultra...
Guardado en:
Autores principales: | Copia,Jaime, Gaete,Hernán, Zúñiga,Gustavo, Hidalgo,María, Cabrera,Enrique |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2012000100011 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Determinación del Contenido de Polifenoles Totales, Flavonoides y Actividad Antioxidante de 34 Cafés Comerciales de Panamá
por: Vega,Aracelly, et al.
Publicado: (2017) -
Deshidratado de Physalis peruviana L. en dos Estados de Madurez y su Efecto sobre el Contenido de Polifenoles Totales, Capacidad Antioxidante, Carotenos, Color y Ácido Ascórbico
por: Vega,Juan C. De la, et al.
Publicado: (2019) -
Composición Química Proximal, Capacidad Antioxidante y Actividad Antifúngica de Peciolo de Nalca (Gunnera tinctoria)
por: Zamorano,Pedro, et al.
Publicado: (2018) -
EFECTO DE LA ALTURA EN LA RADIACIÓN SOLAR ULTRAVIOLETA EN ARICA NORTE DE CHILE
por: Rivas,Miguel, et al.
Publicado: (2002) -
Aparición de Melanina como Pigmento Protector en el Encéfalo de Xenopus laevis para Protegerlo de los Efectos de la Radiación Ultravioleta
por: Díaz Murillo,H, et al.
Publicado: (2013)