Evaluación de la tasa de consumo de oxígeno de Colossoma macropomum en relación al peso corporal y temperatura del agua
Colossoma macropomum es una especie de la región amazónica perteneciente a la familia Characidae, la de mayor diversidad de peces de agua dulce. A nivel de laboratorio, se determinó la tasa de consumo de oxígeno (CO) en metabolismo de rutina de C. macropomum a diferentes pesos corporales: 40, 60, 90...
Guardado en:
Autores principales: | Tomalá,Dennis, Chavarría,Johnny, Escobar,Beatriz E.A |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2014000500004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Lysine effect on the characterization of fillet, by-products, residues, and morphometry of tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818)
por: Liebl,Ariany Rabello da Silva, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of stocking density on economic performance for Colossoma macropomum (Cuvier, 1816), juvenile in earthen ponds
por: Costa,Jesaias, et al.
Publicado: (2016) -
Valoración de dietas para alevines de Colossoma macropomum utilizando como fuentes proteicas harinas: de lombriz (Eisenia foetida), soya (Glycine max) y caraotas (Phaseolus vulgaris)
por: Morillo S,Marielba, et al.
Publicado: (2013) -
The impact of Neoechinorhynchus buttnerae (Golvan, 1956) (Eoacanthocephala: Neochinorhynchidae) outbreaks on productive and economic performance of the tambaqui Colossoma macropomum (Cuvier, 1818), reared in ponds
por: Silva-Gomes,Ana Lucia, et al.
Publicado: (2017) -
Occurrence and diversity of yeast species isolated from fish feed and tambatinga gut
por: Pinheiro,Raizza Eveline E., et al.
Publicado: (2018)