Coeficientes de digestibilidad total y de proteínas en alimentos experimentales para juveniles de Oplegnathus insignis (Kner, 1867) (Perciformes, Oplegnathidae)

Los alimentos para peces están formulados con diversos ingredientes, donde la harina de pescado es la principal fuente de proteína. Sin embargo, este insumo tiene un alto costo que lleva a la necesidad de evaluar nuevas fuentes de proteínas y probarlas en especies marinas. Oplegnathus insignis (San...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Muñoz,Avelino, Segovia,Elio, Futagawa,Masatoshi, Marchant,Christopher, Flores,Héctor
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar 2015
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2015000200005
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares