Coeficientes de digestibilidad total y de proteínas en alimentos experimentales para juveniles de Oplegnathus insignis (Kner, 1867) (Perciformes, Oplegnathidae)
Los alimentos para peces están formulados con diversos ingredientes, donde la harina de pescado es la principal fuente de proteína. Sin embargo, este insumo tiene un alto costo que lleva a la necesidad de evaluar nuevas fuentes de proteínas y probarlas en especies marinas. Oplegnathus insignis (San...
Guardado en:
Autores principales: | Muñoz,Avelino, Segovia,Elio, Futagawa,Masatoshi, Marchant,Christopher, Flores,Héctor |
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Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar
2015
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2015000200005 |
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