Efectos de la temperatura y salinidad sobre el crecimiento y supervivencia de juveniles de pargo Lutjanus guttatus
RESUMEN. En América Latina las especies de pargos han mostrado un gran potencial para la maricultura, entre las cuales se encuentra L. guttatus, pero se requiere estudiar aspectos fisiológicos relacionados con suproducción. En el presente trabajo se determinó los efectos de la temperatura (24, 29 y...
Guardado en:
Autores principales: | Alcalá-Carrillo,Mariana, Castillo-Vargasmachuca,Sergio G, Ponce-Palafox,Jesús T |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. Facultad de Recursos Naturales. Escuela de Ciencias del Mar
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-560X2016000100017 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estado actual del cultivo de larvas del pargo flamenco (Lutjanus guttatus)
por: Abdo-de la Parra,María Isabel, et al.
Publicado: (2015) -
Composición proximal y perfil de aminoácidos de estadios tempranos del pargo flamenco Lutjanus guttatus
por: Abdo-de la Parra,María Isabel, et al.
Publicado: (2017) -
The pantothenic acid requirement in juvenile spotted rose snapper Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)
por: Chávez-Sánchez,María C., et al.
Publicado: (2018) -
The combined effects of salinity and temperature on the proximate composition and energetic value of spotted rose snapper Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)
por: Castillo-Vargasmachuca,Sergio, et al.
Publicado: (2017) -
Partial replacement of fishmeal with meat and bone meal and tuna byproducts meal in practical diets for juvenile spotted rose snapper Lutjanus guttatus
por: Hernández,Crisantema, et al.
Publicado: (2016)