Composición química proximal y morfométría de cholga (Aulacomya ater, Molina, 1782) y chorito (Mytilus chilensis, Hupé, 1854) comercializados en la Región de Magallanes
Resumen: Se estudió la composición química proximal, los parámetros morfométricos y la cantidad de parte comestible en cholga (A. ater) y chorito (M. chilensis) recolectados en estaciones del estrecho de Magallanes, de lugares adyacentes a parques Nacionales. En chorito, las muestras provenientes de...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Magallanes
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-686X2018000100049 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sea el primero en dejar un comentario!