Composición química proximal y morfométría de cholga (Aulacomya ater, Molina, 1782) y chorito (Mytilus chilensis, Hupé, 1854) comercializados en la Región de Magallanes

Resumen: Se estudió la composición química proximal, los parámetros morfométricos y la cantidad de parte comestible en cholga (A. ater) y chorito (M. chilensis) recolectados en estaciones del estrecho de Magallanes, de lugares adyacentes a parques Nacionales. En chorito, las muestras provenientes de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ríos,Viviana, Ocampo,Ninoska, Astorga-España,Ma. S.
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de Magallanes 2018
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-686X2018000100049
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!