Primer registro para Chile de Nyctelia discoidalis Fairmaire, 1905 (Coleóptera: Tenebrionidae) - Cid-Arcos,Mauricio (Universidad de Magallanes, 2018)
Resumen: Se registra por primera vez a Nyctelia discoidalis Fairmaire, 1905, (Coleoptera, Tenebrionidae) en la Patagonia chilena. El registro se obtuvo a partir de ejemplares recolectados en la localidad de Chile Chico, Provincia de General Carrera, Región de Aysén.