Circuitos Cortos de Comercialización alimentaria: Análisis de experiencias de la Región de Valparaíso, Chile
Resumen Uno de los principales problemas de las experiencias agroecológicas colaborativas en la Región de Valparaíso, es la comercialización de sus productos alimentarios. Esto debido a las particularidades de la producción agroecológica, la preponderancia del comercio minorista y la concentración d...
Guardado en:
Autor principal: | Saravia Ramos,Pablo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, Escuela de Psicología
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-69242020000200032 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Enraizamento sociotécnico da agricultura orgânica em circuitos de proximidades
por: Mello Fagundes,Rodrigo, et al.
Publicado: (2020) -
Circuitos cortos de comercialización agroecológica en el Ecuador
por: Contreras Díaz,Jackeline, et al.
Publicado: (2017) -
Análisis del modelo de Comunidades Profesionales de Aprendizaje a partir de la indagación en experiencias de colaboración entre profesores
por: Aparicio-Molina,Carolina, et al.
Publicado: (2018) -
Trabajo colaborativo con mujeres: Una experiencia en clínica comunitaria
por: Koh Yah,Gardenia, et al.
Publicado: (2014) -
Soberanía alimentaria y tecnologías sociales: una experiencia de desarrollo autónomo desde los Andes del Perú
por: Julian Andres Ariza Arias, et al.
Publicado: (2019)