Impacto de la innovacion sobre la conducta exportadora en el sector de alimentos y bebidas de colombia
Resumen: Este artículo busca identificar el impacto que tienen los distintos tipos de innovación respecto de la realización de exportaciones en la industria de alimentos y bebidas de Colombia. La aplicación del método de propensity score matching revela que solo la innovación tecnológica tiene un ef...
Guardado en:
Autores principales: | Polo Otero,Jose Luis, Ramos Ruiz,Jose Luis, Arrieta Barcasnegras,Aquiles Antonio, Ramirez Arbelaez,Natalia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
ILADES. Universidad Alberto Hurtado.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-88702018000100089 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sobreeducacion en el mercado laboral chileno
por: Castro Ramirez,Daniel J.
Publicado: (2019) -
DIFERENCIAS EN RESULTADOS ACADÉMICOS ENTRE EDUCACIÓN TÉCNICO-PROFESIONAL Y HUMANISTA-CIENTÍFICA EN CHILE
por: Farías,Mauricio, et al.
Publicado: (2012) -
IS ENTREPRENEURSHIP INHERITED? A STUDY OF INTERGENERATIONAL SOCIAL MOBILITY IN MEXICO
por: VELEZ-GRAJALES,VlVIANA, et al.
Publicado: (2014) -
TEENAGE PREGNANCY IN MEXICO: EVOLUTION AND CONSEQUENCES
por: Arceo-Gomez,Eva O, et al.
Publicado: (2014) -
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)