Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX
Resumen: En esta investigación nos aproximamos al léxico culinario documentado en prensa escrita en español del siglo XIX, un periodo especialmente relevante para la historia de nuestra lengua. Además, como han sostenido muchos estudiosos de la literatura, historia o la sociología, el siglo XIX es,...
Guardado en:
Autor principal: | Torres Martínez,Marta |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Chile. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Lingüística
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-93032021000100203 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Descripción e intervención lingüística de la Revista de archivos, bibliotecas y museos durante el siglo XIX
por: Puche Lorenzo,Miguel Ángel
Publicado: (2021) -
"La tiranía de las campanas". Autorrepresentación del intelectual y el pueblo en la prensa chilena del siglo XIX
por: Véliz Rojas,Claudio
Publicado: (2020) -
Conformación de espacios públicos, masificación y surgimiento de la prensa moderna: Chile siglo XIX
por: Santa Cruz A., Eduardo
Publicado: (1998) -
El préstamo en seis variedades geolectales del español: Un estudio en prensa escrita
por: Gerding,Constanza, et al.
Publicado: (2012) -
Reflexiones sobre la visibilización de lo juvenil por la prensa escrita chilena, en contexto de pandemia
por: Araya Guzmán,Camila, et al.
Publicado: (2020)