Técnica de impresión para rebordes móviles. Parte 1: maxilar - San Martín-Forray,Felipe (Sociedad de Periodoncia de Chile. Sociedad de Implantología Oral de Chile. Sociedad de Prótesis y Rehabilitación Oral de Chile., 2017)
RESUMEN: El reborde móvil maxilar producido por reabsorción ósea extrema compromete la estabilidad de la prótesis total, por lo que debe ser registrado en reposo. Se describe una nueva técnica de impresión mucoestática simple y rápida que, junto al esquema oclusal y ordenamiento dentario planificados, optimiza la retención protésica. Se discuten sus resultados y se comparan con otras técnicas de impresión.