"Alimentación abundante, sana y barata": Los restaurantes populares en Santiago (1936-1942)
Este artículo aborda la experiencia inédita de los restaurantes populares en Santiago de Chile, en el contexto de debates por el alza en el costo de la vida y la formulación de una primera política de alimentación popular durante los años 1930. Utilizando fuentes variadas se analizan los objetivos d...
Guardado en:
Autor principal: | Yáñez Andrade,Juan Carlos |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Chile. Departamento de Ciencias Históricas
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-12432016000200005 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Visita del Secretario General de la ONU, Kofi Annan, a la CEPAL, 2003 [fotografía]
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Visita del Secretario General de la ONU, Kofi Annan, a la CEPAL, 2003 [fotografía]
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Ejemplares similares
-
Alimentación tradicional en la región del Maule de Chile. Representación de clientes y encargados de restaurantes tradicionales
por: Claudio Horacio Díaz Herrera, et al.
Publicado: (2017) -
Mathias Klotz: Restaurante Dominó, Santiago
por: Klotz,Mathias
Publicado: (2010) -
Restaurante Mestizo: Santiago, Chile
por: Radic,Smiljan, et al.
Publicado: (2009) -
Delegación política : Magdalena Contreras /
por: Pastor, Blanca
Publicado: (1997) -
El restaurante como empresa
por: Durón García, Carlos
Publicado: (1989)