Vinos y destilados a través de la publicidad. Estrategias de marketing gráfico en Argentina y Chile (1900-1930)
Resumen: El presente artículo analiza el proceso de consolidación de las marcas comerciales europeas de vinos y destilados en Argentina y Chile, a través de la publicidad gráfica en los primeros treinta años del siglo XX. Se revisaron anuncios publicados en 3 de los magacines de mayor circulación en...
Guardado en:
Autores principales: | Lacoste Adunka,Michelle, Lacoste,Pablo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Chile. Instituto de la Comunicación e Imagen
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-15292019000200042 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Bernardo O'Higgins y el patrimonio del vino en Chile
por: Mujica,Fernando, et al.
Publicado: (2019) -
Los vinos de los valles de Cachapoal y Colchagua (Chile) a través de sus etiquetas (1902-1954)
por: Lacoste,Pablo
Publicado: (2019) -
El vino y la nueva identidad de Chile
por: Lacoste,Pablo
Publicado: (2005) -
El pipeño: historia de un vino típico del sur del Valle Central de Chile
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2015) -
Viñas y vinos en el Maule colonial (Reino de Chile, 1700-1750)
por: Lacoste,Pablo
Publicado: (2006)