“¡BIEN COMIDO, BIEN TRABAJADO!”. EL CONCEPTO DE “BUENA ALIMENTACIÓN” ENTRE LOS POBLADORES DE UNA COMUNIDAD CAMPESINA DE HUANCAVELICA, PERÚ
Resumen: El artículo que a continuación se presenta es una aproximación al concepto de “buena alimentación” desarrollado por los pobladores de Yachaypampa, nombre ficticio de una comunidad campesina de Huancavelica, en los Andes centrales de Perú. Mediante un trabajo etnográfico...
Guardado en:
Autor principal: | Di Raffaele,Luca |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Departamento de Ciencias Históricas y Geográficas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-26812018000300161 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Modificaciones a la Leche del Programa Nacional de Alimentación Complementaria (PNAC) en Chile. 2009
por: CASTILLO D,CARLOS, et al.
Publicado: (2009) -
Contribución de las organizaciones sociales “ollas comunes” a la alimentación de la población chilena en tiempos de pandemia por COVID-19
por: Daniels,Bernardita, et al.
Publicado: (2021) -
Aspectos hematológicos del síndrome pluricarencial
por: VILDOSOLA,JORGE, et al.
Publicado: (1957) -
Un supuesto de “indebiti solutio” del “fideiussor” en D. 12,6,47 (Celsus, 6 “Dig.”)
por: Prado Rodríguez,Juan Carlos
Publicado: (2015) -
DETERMINATION OF REDUCING POWER AND PHYTOCHEMICAL PROFILE OF THE CHILEAN MISTLETOE “QUINTRAL” (Tristerix corymbosus (L) Kuijt) HOSTED IN “MAQUI” (Aristotelia chilensis), “HUAYÚN” (Rhaphitamnus spinosus) AND “POPLAR” (Populus nigra)
por: Torres,Patricio, et al.
Publicado: (2019)