ACERCA DE RECURSOS Y PRÁCTICAS: APORTES PRELIMINARES RESPECTO DE LOS ALIMENTOS EN GUAYASCATE, PERÍODO COLONIAL TEMPRANO (SIGLOS XVI Y XVII). CÓRDOBA, ARGENTINA
El contacto entre nativos americanos y españoles durante la Colonia produjo grandes cambios en diferentes aspectos de los modos de vida de ambos grupos, y particularmente en la esfera alimenticia se introdujeron nuevas especies de vegetales con sus prácticas culinarias. El objetivo de este trabajo e...
Guardado en:
Autores principales: | Grana,Romina, López,M. Laura |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Tarapacá. Departamento de Ciencias Históricas y Geográficas
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-26812021000200417 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Crónica del Reyno: Copiosa Relación Bioarqueológica del Chile Colonial (siglos XVI al XIX)
por: Andrade,Pedro, et al.
Publicado: (2020) -
LA PÉRDIDA DE LAS TIERRAS DE LOS INDIOS DE COPIAPÓ (SIGLOS XVI-XIX): ECONOMÍA EXTRACTIVISTA COLONIAL HISPANA EN EL NORTE SEMIÁRIDO CHILENO
por: Cortés-Larravide**,Enrique
Publicado: (2021) -
REGISTROS ANDINOS AL MARGEN DE LA ESCRITURA: EL ARTE RUPESTRE COLONIAL
por: Martínez C,José Luis
Publicado: (2009) -
EL MINERAL DE PAN DE AZÚCAR: ARQUEOLOGÍA HISTÓRICA DE UN CENTRO MINERO COLONIAL EN LA PUNA DE JUJUY (ARGENTINA)
por: Angiorama,Carlos I, et al.
Publicado: (2015) -
PARA QUE "CRECIERA EL PUEBLO COMO POTOSÍ": LA MINERÍA EN LA PUNA DE JUJUY DURANTE EL PERIODO COLONIAL
por: Becerra,María Florencia
Publicado: (2014)