Tratamiento periodístico de la Responsabilidad Social Empresarial del sector de alimentos en Colombia
Se realiza un análisis del tratamiento que dan los medios impresos de comunicación colombianos a los temas de Responsabilidad Social Empresarial en el sector de alimentos, en empresas como Ingenios Riopaila-Castilla, Ingenio La Cabaña y Colombina S.A. Se trata de un estudio descriptivo en el cual se...
Guardado en:
Autores principales: | Pinzón-Rios,Cindy Paola, Ocampo-villegas,María Cristina, Gutiérrez-Coba,Liliana María |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Comunicaciones
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-367X2015000200010 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Responsabilidad social en pequeñas empresas del sector de Alimentos y Bebidas de Caldas
por: Olga Lucía Ocampo-López, et al.
Publicado: (2015) -
Tratamiento periodístico del cambio climático en los diarios peruanos El Comercio y La República (2013-2017)
por: García,Carlos Gonzales
Publicado: (2018) -
Responsabilidad social empresarial en Chile: Informe de mesas de trabajo /
Publicado: (2000) -
Seminario Internacional Responsabilidad Social Empresarial: ¿Hacer o Parecer? Ponencias y presentaciones /
Publicado: (2001) -
La percepción de la responsabilidad social empresarial por parte del consumidor
por: Fátima León
Publicado: (2008)