MODELADO CINÉTICO DEL MICOPARASITISMO POR Trichoderma harzianum CONTRA Cladosporium cladosporioides AISLADO DE FRUTOS DE CACAO (Theobroma cacao)
Cepas de Cladosporium aisladas de frutos de Theobroma cacao e identificadas como C. cladosporioides se confrontaron contra Trichoderma harzianum VSL291 por medio de experimentos de confrontación. El Índice de Biocontrol (IBC) de T. harzianum VSL291 sobre C. cladosporioides observado a los siete días...
Guardado en:
Autores principales: | Romero-Cortes,Teresa, López-Pérez,Pablo Antonio, Ramírez-Lepe,Mario, Cuervo-Parra,Jaime Alioscha |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902016000100004 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Impact of soils and cropping systems on mineral composition of dry cacao beans
por: de Araujo,Q. R, et al.
Publicado: (2017) -
Cacao in México: Restrictive factors and productivity levels
por: Díaz-José,Julio, et al.
Publicado: (2014) -
The BAHD Gene Family in Cacao (Theobroma cacao, Malvaceae): Genome-Wide Identification and Expression Analysis
por: Abdullah, et al.
Publicado: (2021) -
Development of color guides to evaluate the maturity of cacao clones by digital image processing
por: Maria Cristina García-Muñoz, et al.
Publicado: (2021) -
Antidiabetic, anti-inflammatory and cytotoxic potential of Theobroma cacao Linn. husk aqueous extracts
por: Julius Kevin Cura, et al.
Publicado: (2021)