CONCENTRACIÓN DE NITRATOS EN DOS TIPOS COMERCIALES DE LECHUGA (Lactuca sativa L.) CULTIVADAS CON DISTINTAS FUENTES NITROGENADAS

Los nitratos (NO3-) ingeridos por el hombre pueden convertirse a nitritos (NO2-) formando meta-hemoglobina y nitrosaminas carcinogénicas. La lechuga se encuentra entre las hortalizas con mayor capacidad de acumulación de nitratos. El objetivo del estudio fue evaluar la respuesta del cultivo de lechu...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Ollúa,Ricardo Tomás, Logegaray,Verónica Romina, Chiesa,Ángel
Langue:Spanish / Castilian
Publié: Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias 2016
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902016000300004
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!