ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO DE CARNE DE POLLOS ALIMENTADOS CON ORÉGANO SECO (Origanum vulgare L.) EN LA DIETA
RESUMEN Los antioxidantes naturales pueden ser usados para aumentar la estabilidad de la carne de pollo durante el almacenamiento. El objetivo de este estudio fue determinar la estabilidad durante el almacenamiento de carne de pollos alimentados con una dieta suplementada con orégano seco en dosis 0...
Guardado en:
Autores principales: | Velasco,Valeria, Bravo,Paulina, Williams,Pamela, Campos,Jorge, Astudillo,Rita, Melín,Pedro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902017000100104 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Actividad antioxidante y ácidos grasos de aceite de semillas de siete frutas nativas de la región Amazonas, Perú
por: Cruz,Rosita, et al.
Publicado: (2021) -
Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen
por: Diana Nolazco-Cama, et al.
Publicado: (2015) -
Composición Química del Aceite Escencial de Hojas de Orégano (Origanum vulgare)
por: Acevedo,Diofanor, et al.
Publicado: (2013) -
Comparación Espectrofotométrica de las Sesiones de Blanqueamiento Intracameral con Peróxido de Hidrógeno y Carbamida a Diferentes Concentraciones
por: Dufey-Portilla,Nicolás, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de la composición química del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare spp.) de Tacna
por: Lena A. Tellez-Monzón, et al.
Publicado: (2017)