COMPUESTOS BIOACTIVOS Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN FRUTOS DE XOCOTUNA, TUNA Y XOCONOSTLE (Opuntia spp.)
RESUMEN El objetivo de la presente investigación fue determinar el contenido de algunos compuestos bioactivos y la capacidad antioxidante de xocotuna (Opuntia chiangiana) en comparación con tuna (Opuntia ficus-indica) y xoconostle (Opuntia spp.). Se cosecharon frutos en madurez fisiológica durante l...
Guardado en:
Autores principales: | Monroy-Gutiérrez,Teresa, Martínez-Damián,Ma. Teresa, Barrientos-Priego,Alejandro. F., Gallegos-Vázquez,Clemente, Cruz-Alvarez,Oscar, Vargas-Madríz,Haidel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902017000300263 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto del Almacenamiento a Diferentes Temperaturas sobre la Calidad de Tuna Roja (Opuntia ficus indica (L.) Miller)
por: Ochoa,Carlos E, et al.
Publicado: (2012) -
Water loss and chemical composition of cactus pear genotypes submitted to post-harvest storage periods
por: Romilda Rodrigues do Nascimento, et al.
Publicado: (2021) -
Water loss and chemical composition of cactus pear genotypes submitted to post-harvest storage periods
por: Romilda Rodrigues do Nascimento, et al.
Publicado: (2021) -
Water loss and chemical composition of cactus pear genotypes submitted to post-harvest storage periods
por: Romilda Rodrigues do Nascimento, et al.
Publicado: (2021) -
Water loss and chemical composition of cactus pear genotypes submitted to post-harvest storage periods
por: Romilda Rodrigues do Nascimento, et al.
Publicado: (2021)