RENDIMIENTO Y CALIDAD FISICOQUÍMICA EN LÍNEAS EXPERIMENTALES DE Solanum lycopersicum var. cerasiforme CULTIVADAS CON DIFERENTES NIVELES DE CONDUCTIVIDAD ELÉCTRICA
RESUMEN El objetivo de esta investigación fue evaluar el rendimiento y calidad fisicoquímica del fruto en siete líneas experimentales avanzadas de tomate cherry, como respuesta a tres niveles (2,0; 2,5; y 3,0 dS m-1) de conductividad eléctrica (CE) de la solución nutritiva de Steiner. El diseño expe...
Guardado en:
Autores principales: | Martínez-Damian,María Teresa, Rodríguez-Pérez,Juan Enrique, Cruz-Alvarez,Oscar, Beryl Colinas-León,María Teresa |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902018000200152 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Variación estacional del contenido de licopeno en tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de salinidad y exceso de boro en el valle de Lluta, norte de Chile
por: Astorga,Fabiola, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluation of F1 Hybrids and their Parents for Growth, Yield and Quality in Cherry Tomato (Solanum lycopersicum Var. cerasiforme)
por: Renuka Muttappanavar, et al.
Publicado: (2015) -
Estabilidad del Carotenoide Licopeno en Tomates en Conserva
por: Ordóñez,Alicia L, et al.
Publicado: (2009) -
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, HIPOLIPEMIANTE Y ANTIPLAQUETARIA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) Y EL EFECTO DE SU PROCESAMIENTO Y ALMACENAJE
por: Palomo G,Iván, et al.
Publicado: (2010) -
Consumo de licopeno en varones adultos de Panamá: relacionado a un alto consumo de productos ultra-procesados derivados del tomate
por: Domínguez,Yazmira del C., et al.
Publicado: (2020)