LA HORTICULTURA EN LA ZONA CENTRAL DE CHILE: CARACTERIZACIÓN Y ACTITUDES DE LOS PEQUEÑOS AGRICULTORES
RESUMEN La oferta de hortalizas frescas, de calidad y accesibles, es esencial para mejorar la dieta en Chile. La zona central es la principal área productiva del país. El objetivo de la presente investigación fue caracterizar a los pequeños productores hortícolas de dicha zona, y determinar sus acti...
Guardado en:
Autores principales: | Boza,Sofía, Cortés,Maruja, Prieto,Carmen, Muñoz,Tomás |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902019000100057 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Don Ambrosio O'Higgins
por: Peralta Pizarro, Ariel
Publicado: (1996) -
Caracterización y actitudes de los horticultores de la Región Metropolitana de Santiago, Chile
por: Boza,Sofía, et al.
Publicado: (2018) -
Vida del Capitán General Don Bernardo O'Higgins
por: Vicuña Mackenna, Benjamin
Publicado: (1976) -
Distribución y factores de riesgo de hidatidosis en la Región del Libertador Bernardo O’Higgins entre 2010 y 2016
por: Medina,Nicolás, et al.
Publicado: (2019) -
Sostenibilidad en agroecosistemas de café de pequeños agricultores: revisión sistemática
por: Machado Vargas,Mónica María, et al.
Publicado: (2016)