Trichoderma: IMPORTANCIA AGRÍCOLA, BIOTECNOLÓGICA, Y SISTEMAS DE FERMENTACIÓN PARA PRODUCIR BIOMASA Y ENZIMAS DE INTERÉS INDUSTRIAL
RESUMEN Trichoderma es un hongo cosmopolita cuya importancia radica en su capacidad de adaptación y producción de metabolitos, como enzimas, compuestos promotores de crecimiento vegetal, y compuestos volátiles, entre otros, de interés biotecnológico y ambiental. Este género es utilizado como agente...
Guardado en:
Autores principales: | Hernández-Melchor,Dulce Jazmín, Ferrera-Cerrato,Ronald, Alarcón,Alejandro |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902019000100098 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Modelo Semifísico de Base Fenomenológica del Proceso Continuo de Fermentación Alcohólica
por: Ortega,Fabián A, et al.
Publicado: (2016) -
Comparación del Desempeño de Estimadores de Estado no Lineales para Determinar la Concentración de Biomasa y Sustrato en un Bioproceso
por: Ortega,Fabián A, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de diferentes condiciones de crecimiento en el dimorfismo levadura-micelio de la cepa albina PcF2A29 de la especie Ophiostoma piceae
por: Berroca,Alexander, et al.
Publicado: (2012) -
Mucormicosis rino-órbito-cerebral crónica: una patología poco frecuente
por: García C.,Karen, et al.
Publicado: (2020) -
Tecnologías disponibles para la Purificación de Biogás usado en la Generación Eléctrica
por: Varnero,María T, et al.
Publicado: (2012)