EFICACIA IN VITRO DE EXTRACTOS DEL HONGO COMESTIBLE PLEUROTUS OSTREATUS KUMM PARA EL CONTROL DE SITOPHILUS ZEAMAIS MOTSCHULSKY
RESUMEN El gorgojo del maíz, Sitophilus zeamais Motschulsky, es a nivel mundial una de las plagas más importantes de los cereales almacenados. Actualmente su manejo se realiza principalmente con insecticidas sintéticos, con escasa variación de mecanismos de acción, por lo que una alternativa son los...
Guardado en:
Autores principales: | Pino,Valentina, Silva-Aguayo,Gonzalo, Figueroa-Cares,Inés, Gerding-González,Macarena, Loyola,Patricia, Castañeda-Ramirez,Gloria S., Aguilar-Marcelino,Liliana |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902019000300293 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL ACEITE ESENCIAL DEL PAICO Chenopodium ambrosioides L. SOBRE Sitophilus zeamais Motschulsky
por: Aros,Julia, et al.
Publicado: (2019) -
FORTIFICACIÓN DE HONGOS COMESTIBLES (Pleurotus ostreatus) CON CALCIO, SELENIO Y VITAMINA C FORTIFICATION OF EDIBLE MUSHROOMS (Pleurotus ostreatus) WITH CALCIUM, SELENIUM AND VITAMIN C
por: Misael CORTÉS R., et al.
Publicado: (2007) -
Genetic diversity of Pleurotus ostreatus (Jacq.) P. Kumm. strains in Java based on random amplified polymorphic DNA markers
por: NURAENI EKOWATI, et al.
Publicado: (2021) -
Influence of initial pH of the growing medium on the activity, production and genes expression profiles of laccase of Pleurotus ostreatus in submerged fermentation
por: Díaz,Rubén, et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de Diferentes Antioxidantes y Envases en Atributos Físico-Químicos y Sensoriales de Orellana Refrigerada
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2019)