POLÍMERO DE PVA COMO HERRAMIENTA PARA PREVENIR EL DAÑO POR HELADAS EN YEMAS FLORALES DEL CEREZO Prunus avium L.
RESUMEN El daño por helada en frutales se produce cuando la temperatura inferior a 0°C induce cristalización del hielo en el tejido vegetal. El polímero en base a polivinil alcohol (PVA) ha sido usado para inhibir la cristalización del hielo en condiciones de laboratorio. El objetivo de este trabajo...
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902020000200301 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sea el primero en dejar un comentario!