ESTUDIO DE COMPUESTOS VEGETALES CON POTENCIAL ACCIÓN ANTIFÚNGICA SOBRE PATÓGENOS DE PLANTAS CULTIVADAS
RESUMEN Los hongos patógenos generan enfermedades en distintos cultivos y afectan el rendimiento y producción de alimentos. El control mediante fitosanitarios puede implicar un riesgo para la salud humana y el ambiente. En este contexto la utilización de los metabolitos vegetales como potenciales bi...
Guardado en:
Autores principales: | Badaracco,Paula, Sortino,Maximiliano, Pioli,Rosanna N. |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Concepción. Facultad de Agronomía, Facultad de Ingeniería Agricola y Facultad de Ciencias Veterinarias
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902020000300509 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Fungicidas a partir de extractos vegetales: una alternativa en el manejo integrado de hongos fitopatógenos
por: V. A. M Mesa, et al.
Publicado: (2019) -
Perfil de Ácidos Grasos y Evaluación de las Actividades Antioxidante y Antifúngica del Holotureo Isostichopus badionotus
por: Pastrana,Orlando J, et al.
Publicado: (2016) -
Actualización en pruebas de susceptibilidad antifúngica
por: Tapia P,Cecilia V
Publicado: (2009) -
Efectividad del Acido Peracético sobre la reducción de la carga de Esporas de Mohos causantes de Pudrición Poscosecha de Frutas y Hortalizas
por: Kyanko,María V, et al.
Publicado: (2010) -
Deteción de Kirramyces epicoccoides, Puccinia psidii y Coniothyrium zuluense, agentes causales de enfermedades en Eucalyptus spp. en la zona de Concordia, Entre Ríos, Argentina
por: F. Marraro Acuña, et al.
Publicado: (2004)