Apasionar al consumidor: la imagen en la divulgación online de la degustación de vinos
Resumen: Dado que el objetivo de toda divulgación es volver más competente al destinatario en alguna área del conocimiento, este estudio propone considerar el diseño de interfaz estético como una estrategia de motivación pasional para favorecer el aprendizaje online de la degustación de vinos. Desde...
Guardado en:
Autor principal: | Bosio,Iris Viviana |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942019000100065 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sala de degustación
por: Courard,Paulina
Publicado: (2003) -
Comprendiendo a los consumidores de vino según sus motivaciones: el caso de la generación millennial en España
por: Clemente Ricolfe,José-Serafín, et al.
Publicado: (2020) -
LA PLAZA PÚBLICA COMO ESCENARIO INNOVADOR PARA LA DIVULGACIÓN CIENTÍFICA: PROYECTO VILLA DE LA CIENCIA
por: Almeida,Verbena Córdula, et al.
Publicado: (2019) -
El lenguaje de la ciencia y de su divulgación en la revista argentina Ciencia e Investigación (1945-1955)
por: von Stecher,Pablo
Publicado: (2017) -
Análisis consumidor de vinos en la Argentina
por: Ocaña,Hugo R
Publicado: (2006)