Ética y estética de la alimentación natural
Resumen: El artículo describe el campo de tensiones que actúa en la alimentación natural mediante dos tipos de estudios diferenciados, los cuales, según Eliseo Verón, deben vincularse. Por una parte, se examina el discurso de los consumidores obtenido a través de grupos focales detectando las percep...
Guardado en:
Autor principal: | Tatavitto,María Silvina |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942019000100114 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sal y salud, el punto de vista del consumidor Argentino obtenido por la técnica de grupos focales
por: Vázquez S,Marisa Beatriz, et al.
Publicado: (2012) -
Una (re)visión del mito y de lo imaginario desde la semiótica de C.S. Peirce
por: Andacht, Fernando
Publicado: (2001) -
Raúl Ruiz: Ontología de lo Fantástico. Territorios, Políticas Estéticas y Polisemia Visual
por: Vásquez Rocca,Adolfo
Publicado: (2010) -
Inmigración y mujer de la marginalidad al arquetipo /
por: Cohen de Chervonagura, Elisa
Publicado: (2001) -
El personaje a la luz de la semiopragmática
por: Baiz Quevedo, Frank
Publicado: (2001)