Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal*
Resumen: El consumo de lácteos de origen animal en Argentina, al igual que en otros países de la región, experimentó cambios con tendencia a una fuerte disminución en la cantidad de litros consumidos por habitante, así como modificaciones en la composición de los mismos. Si bien existen varias posib...
Guardado en:
Autor principal: | Fuentes Cuiñas,Ana Alejandra |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942019000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo de lácteos en población universitaria de la ciudad de Medellín
por: Restrepo B,Fernando, et al.
Publicado: (2015) -
Vegetarianismo y veganismo: percepciones en el consumo de bebidas de origen vegetal en el Área Metropolitana de Buenos Aires
por: Fuentes Cuiñas,Ana Alejandra, et al.
Publicado: (2020) -
HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN ASOCIADOS A SOBREPESO Y OBESIDAD EN ADULTOS MEXICANOS: UNA REVISIÓN INTEGRATIVA
por: Hernández-Corona,Diana Mercedes, et al.
Publicado: (2021) -
Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
por: Poulain, Jean-Pierre
Publicado: (2019) -
Cambios en los hábitos de alimentación durante la infancia: una visión antropológica
por: Busdiecker B.,Sara, et al.
Publicado: (2000)