Metanol: tolerancias y exigencias en las normas para mezcal y bebidas de agave
Resumen: El objetivo es promover la discusión y eventual revisión de las normas que fijan límites al contenido de metanol en los mezcales mexicanos y otros destilados. Se revisa el estado de la cuestión sobre toxicología del metanol, normas que regulan en México la calidad de los mezcales, procesos...
Guardado en:
Autores principales: | González Seguí,Héctor Óscar, Hernández López,José de Jesús, Hendrik Giersiepen,Jan |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942020000100001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Methanol in Mezcal: Is it Possible to Increase the Current Thresholds Allowed by Mexican Standards?
por: González Seguí,Héctor Oscar, et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana
por: Tirado,Diego F, et al.
Publicado: (2015) -
Effectiveness of native arbuscular mycorrhizal consortia on the growth of Agave inaequidens
por: Quiñones-Aguilar,Evangelina Esmeralda, et al.
Publicado: (2016) -
El mezcal en Sonora, México, más que una bebida espirituosa. Etnobotánica de Agave angustifolia Haw
por: Noemí Bañuelos Flores, et al.
Publicado: (2012) -
Análisis de la Molienda en el Proceso de Elaboración de Mezcal
por: Durán,Hector. M, et al.
Publicado: (2007)