Os impactos sobre o agronegócio da carne bovina na Argentina e no Brasil: uma análise histórica e comparada
Resumen: El estudio desarrolló un análisis histórico-comparativo de los impactos económicos producidos por el Estado y otros agentes involucrados en la agroindustria de la carne vacuna en la producción, comercialización y consumo en Argentina y Brasil. Se trabajó en dos períodos de la historia recie...
Guardado en:
Autor principal: | Brisola,Marlon Vinícius |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942020000100022 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Impactos dos subsídios agrícolas dos Estados Unidos na expansão do agronegócio brasileiro
por: Adelson Martins Figueiredo, et al.
Publicado: (2010) -
DETERMINACIÓN DE HIERRO, ZINC Y COBRE EN CARNE DE BOVINO
por: Valenzuela V,Carolina, et al.
Publicado: (2008) -
A problemática brasiguaia e os dilemas da projeção regional brasileira
por: Barbosa dos Santos,Fabio Luis
Publicado: (2014) -
Inovatividade Organizacional, Consumo Sustentável e Desempenho. Evidências Empíricas no Setor do Agronegócio
por: Vera Lucia Kist, et al.
Publicado: (2016) -
HÁBITOS DE CONSUMO DE CARNE BOVINA EN TEMUCO, IX REGIÓN DE CHILE
por: Schnettler Morales,Berta, et al.
Publicado: (2006)