Análisis socioeconómico del cultivo de fríjol en Cundinamarca (Colombia), para la identificación de un Sistema Agroalimentario Localizado (SIAL)
Resumen El cultivo de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) ha sido fundamental para la alimentación en Colombia, sembrado tradicionalmente por pequeños y medianos productores del departamento de Cundinamarca, en particular, en las provincias de Sumapaz, Guavio y Ubaté. La presente investigación se desarro...
Guardado en:
Autores principales: | Ospina Parra,Carlos Eduardo, Martínez Medrano,Juan Carlos, Contreras Valencia,Katia, Tautiva Merchan,Luz Andrea |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942020000300013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Evaluación de la Disponibilidad de Minerales en Harinas de Frijol y en Mezclas de Maíz/Frijol Extrudidas
por: Drago,Silvina R, et al.
Publicado: (2007) -
La experiencia de los Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL) en América Latina
por: Cerdán, Claire
Publicado: (2018) -
Efectividad simbiótica de dos cepas de Rhizobium sp. en cuatro variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Perú
por: Cantaro-Segura,Héctor, et al.
Publicado: (2019) -
COMPARACIÓN DEL DESECHO DE UN FLUIDO DE PERFORACIÓN BASE AGUA NO DISPERSO CON LA FERTILIZACIÓN QUÍMICA EN EL CULTIVO DE FRIJOL (Vigna unguiculata (L.) WALP.)
por: Méndez-Natera,Jesús Rafael, et al.
Publicado: (2007) -
Contenido Nutricional de Líneas de Fríjol Caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) Seleccionadas de una Población Criolla
por: Araméndiz-Tatis,Hermes, et al.
Publicado: (2016)