Originalidad del tequila como símbolo de identidad mexicana. Percepción del turista-consumidor a partir de su exportación
Resumen En el contexto turístico, el tequila es un destilado de gran atractivo gastronómico y es reconocido principalmente por ser un símbolo de identidad mexicana. Sin embargo, su demanda y exportación inciden de manera negativa en los procesos de cultivo del agave y en la producción artesanal de l...
Guardado en:
Autores principales: | Gómez-Cuevas,Karla, Delgado-Cruz,Alejandro, Palmas-Castrejón,Yanelli Daniela |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942020000300059 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Reforma agraria en Tequila (Jalisco, México), 1915-1980
por: Lizama Silva,Gladys
Publicado: (2019) -
Fermentación de los fructanos del Agave tequilana Weber Azul por Zymomonas mobilis y Saccharomyces cerevisiae en la producción de bioetanol
por: Montañez,José L, et al.
Publicado: (2011) -
Estimation of metabolic fluxes distribution in Saccharomyces cerevisiae during the production of volatile compounds of Tequila
por: José Daniel Padilla-de la-Rosa, et al.
Publicado: (2021) -
Referencias in/justas
por: Miljacki,Ana, et al.
Publicado: (2017) -
¿Arte o publicidad? Argumentos para defender el carácter artístico de la publicidad
por: Inmaculada Murcia Serrano
Publicado: (2011)