Vegetarianismo y veganismo: percepciones en el consumo de bebidas de origen vegetal en el Área Metropolitana de Buenos Aires
Resumen El avance de las dietas vegetarianas y veganas se relaciona con un aumento en el consumo de sustancias vegetales que permiten al consumidor limitar o abandonar la ingesta de alimentos de origen animal, como las leches vacunas. En tal sentido, el objetivo del presente estudio fue analizar el...
Guardado en:
Autores principales: | Fuentes Cuiñas,Ana Alejandra, Vailati,Pablo Augusto, Lazzatti,Gabriela Lilian |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942020000300124 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La Transición a la Agricultura y la Industrialización Cambiaron la Cara del Ser Humano. ¿Puede el Vegetarianismo ser un Nuevo Factor de Cambio?. Revisión de la Literatura
por: Morales,Natalia, et al.
Publicado: (2018) -
ANIMALES: INSTRUCCIONES PARA EL NO USO
por: Javier Sádaba
Publicado: (2020) -
Compromiso neurológico y hematológico por déficit de vitamina B12 en lactante hijo de madre vegetariana: Caso Clínico
por: BRAVO J,PAULINA, et al.
Publicado: (2014) -
Cambios en el consumo y percepciones en torno a la alimentación saludable de la leche tradicional y bebidas de origen vegetal*
por: Fuentes Cuiñas,Ana Alejandra
Publicado: (2019) -
Experiencias, creencias y actitudes sobre donación de leche humana en mujeres de la provincia de Arauco
por: Ibarra Peso,Jacqueline, et al.
Publicado: (2018)