Sustentabilidad en fincas productoras de café (Coffea arabica L.) convencional y orgánica en el Valle del Alto Mayo, Región San Martín, Perú
Resumen Evaluar la sustentabilidad de las fincas productoras de café con técnicas convencional y orgánica en el valle del Alto Mayo, Región San Martín, Perú, es el objetivo del estudio. Para la investigación seleccionamos fincas de producción orgánica, pertenecientes a la Cooperativa Agraria Cafetal...
Guardado en:
Autores principales: | Rojas Ruiz,Richard, Alvarado-Huamán,Leonel, Borjas-Ventura,Ricardo, Carbonell Torres,Elsa, Castro-Cepero,Viviana, Julca-Otiniano,Alberto |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942021000200001 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Caracterización de las unidades productoras de papa (Solanum tuberosum L.) en la provincia de Jauja, Junín, Perú
por: Coaquira Incacari,Roberto, et al.
Publicado: (2019) -
Definición participativa de indicadores para la evaluación de la sustentabilidad predial en dos sistemas campesinos del sector Boyeco, Región de la Araucanía
por: Peredo Parada,Santiago, et al.
Publicado: (2016) -
Comportamiento del cultivo del limón (Citrus aurantifolia Swingle) en "fincas tipo" en Santa Elena, Ecuador
por: Santistevan Méndez,Mercedes, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de la sustentabilidad de fincas productoras de limón en Portoviejo, Ecuador
por: Valarezo Beltrón,Carlos Oswaldo, et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización de compuestos fenólicos y actividad antioxidante de pulpa de café (Coffea arabica L.) deshidratada de tres fincas cafeteras de la región Amazonas (Perú)
por: Cruzalegui,Robert J., et al.
Publicado: (2021)