Caracterización de los productores de vid en las principales zonas vitivinícolas de Bolivia
Resumen El presente trabajo propone una caracterización de los productores de uva de las principales zonas vitivinícolas de Bolivia: el Valle Central de Tarija y el Valle de los Cintis. Tras identificar las diferencias entre ambas zonas de estudio, se construye una tipología de los sistemas vitícola...
Guardado en:
Autor principal: | Oliva Oller,Pablo Rodrigo |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942021000200051 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Inmigración europea y desarrollo vitivinícola en la modernización del uruguay: la construcción de redes de productores y la socialización de conocimientos y prácticas (1870/1916)
por: Beretta Curi,Alcides
Publicado: (2005) -
Nuevas zonas vitivinícolas en México: concientización para la prevención de filoxera en ámbito bioético y sustentable
por: Ramona Pérez Leal, et al.
Publicado: (2019) -
Vid, viñas y vinos en la legislación indiana: el corregimiento de Cuyo
por: Lara,María Belén, et al.
Publicado: (2006) -
Claves de la expansión vitivinícola en el período medieval hispano: Aragón, siglos XII-XV
por: Rodrigo Estevan,María Luz
Publicado: (2007) -
Estimación de potencial hídrico en vid por medio de medidas termográficas y espectrales
por: H. VILA, et al.
Publicado: (2011)