Procesos turístico-patrimoniales en la Fiesta Provincial del Dulce de Leche en Cañuelas, Argentina
Resumen Analizamos el proceso de conformación de la fiesta del Dulce de Leche en el municipio de Cañuelas, provincia de Buenos Aires, Argentina, país donde este alimento es considerado parte de la gastronomía nacional. En este marco, revisamos las estrategias implementadas por determinados actores p...
Guardado en:
Autor principal: | Pérez Winter,Cecilia |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-49942021000200153 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La Fiesta del Chacolí de Doñihue: análisis histórico cultural de una celebración (1975-2020)
por: Mujica Fernández,Fernando, et al.
Publicado: (2021) -
El papel de las fiestas en la revalorización del pulque, una bebida ancestral del centro de México
por: Islas-Moreno,Asael, et al.
Publicado: (2021) -
Fiestas Populares de Labor, desarrollo rural sostenible y regiones saludables
por: Torres Valdés,Rosa María, et al.
Publicado: (2021) -
Percepciones sobre patrimonio inmaterial y turismo: Actores y experiencias en zonas precordilleranas, Panguipulli, Región de Los Ríos-Chile
por: Andrade-Medina,Luis, et al.
Publicado: (2020) -
Patrimonio cultural inmaterial : recreación y salvaguardia en la plaza de mercado /
por: Mejía Ayala, Wladimir
Publicado: (2019)