OFERTA ALIMENTARIA: LOS CONSUMIDORES Y SUS EXPECTATIVAS

En un siglo de progresos significativos en salud para una gran parte del mundo, lo último que los consumidores podrían haber esperado al finalizar el milenio es que los antiguos problemas de seguridad alimentaria se vieran intensificados por la introducción de nuevos métodos y de la aplicación de nu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sylvan,Louise
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Centro Interdisciplinario de Estudios en Bioética, Universidad de Chile 2001
Materias:
Acceso en línea:http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1726-569X2001000200003
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:scielo:S1726-569X2001000200003
record_format dspace
spelling oai:scielo:S1726-569X20010002000032006-03-23OFERTA ALIMENTARIA: LOS CONSUMIDORES Y SUS EXPECTATIVASSylvan,Louise nocividad regulación del consumo alimenticio Asociaciones de Consumidores Política Democracia En un siglo de progresos significativos en salud para una gran parte del mundo, lo último que los consumidores podrían haber esperado al finalizar el milenio es que los antiguos problemas de seguridad alimentaria se vieran intensificados por la introducción de nuevos métodos y de la aplicación de nuevas tecnologías en la agroindustria. Los consumidores y los ciudadanos en general han reaccionado con indignación por el riesgo al que han sido expuestos por el gobierno y los expertos. Aunque presentadas como opciones con base estrictamente científica, muchas de las decisiones relativas a la seguridad alimentaria y al comercio de alimentos a niveles nacionales o internacionales contienen un significativo elemento de interés ético, muchas veces no identificado o ignoradoinfo:eu-repo/semantics/openAccessCentro Interdisciplinario de Estudios en Bioética, Universidad de ChileActa bioethica v.7 n.2 20012001-01-01text/htmlhttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1726-569X2001000200003es10.4067/S1726-569X2001000200003
institution Scielo Chile
collection Scielo Chile
language Spanish / Castilian
topic nocividad
regulación del consumo alimenticio
Asociaciones de Consumidores
Política
Democracia
spellingShingle nocividad
regulación del consumo alimenticio
Asociaciones de Consumidores
Política
Democracia
Sylvan,Louise
OFERTA ALIMENTARIA: LOS CONSUMIDORES Y SUS EXPECTATIVAS
description En un siglo de progresos significativos en salud para una gran parte del mundo, lo último que los consumidores podrían haber esperado al finalizar el milenio es que los antiguos problemas de seguridad alimentaria se vieran intensificados por la introducción de nuevos métodos y de la aplicación de nuevas tecnologías en la agroindustria. Los consumidores y los ciudadanos en general han reaccionado con indignación por el riesgo al que han sido expuestos por el gobierno y los expertos. Aunque presentadas como opciones con base estrictamente científica, muchas de las decisiones relativas a la seguridad alimentaria y al comercio de alimentos a niveles nacionales o internacionales contienen un significativo elemento de interés ético, muchas veces no identificado o ignorado
author Sylvan,Louise
author_facet Sylvan,Louise
author_sort Sylvan,Louise
title OFERTA ALIMENTARIA: LOS CONSUMIDORES Y SUS EXPECTATIVAS
title_short OFERTA ALIMENTARIA: LOS CONSUMIDORES Y SUS EXPECTATIVAS
title_full OFERTA ALIMENTARIA: LOS CONSUMIDORES Y SUS EXPECTATIVAS
title_fullStr OFERTA ALIMENTARIA: LOS CONSUMIDORES Y SUS EXPECTATIVAS
title_full_unstemmed OFERTA ALIMENTARIA: LOS CONSUMIDORES Y SUS EXPECTATIVAS
title_sort oferta alimentaria: los consumidores y sus expectativas
publisher Centro Interdisciplinario de Estudios en Bioética, Universidad de Chile
publishDate 2001
url http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1726-569X2001000200003
work_keys_str_mv AT sylvanlouise ofertaalimentarialosconsumidoresysusexpectativas
_version_ 1714207294158274560