Información sesgada en torno a los alimentos genéticamente modificados
La actitud que el consumidor muestra frente a los alimentos genéticamente modificados (AGM) viene condicionada por el grado de conocimiento sobre ellos y la información recibida. El objetivo de este estudio es conocer el tipo de información que tiene el consumidor sobre los AGM y saber si dicha info...
Guardado en:
Autores principales: | Viedma Viedma,Inmaculada, Serrano Megías,Marta, Balanza Galindo,Serafín, López Nicolás,José Manuel |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Centro Interdisciplinario de Estudios en Bioética, Universidad de Chile
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1726-569X2015000200013 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
por: Corti Varela, Justo
Publicado: (2010) -
Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile
por: Schnettler,Berta, et al.
Publicado: (2008) -
CONOCIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN CONSUMIDORES DE LA IX REGIÓN DE CHILE
por: Schnettler Morales,Berta, et al.
Publicado: (2009) -
Política comercial y organismos genéticamente modificados: el mercado mundial de la soja y el caso Argentina
por: Ablin, Eduardo R., et al.
Publicado: (2014) -
Temas éticos en investigación internacional con alimentos transgénicos
por: Rodríguez Yunta,Eduardo
Publicado: (2013)