Estado nutricional, actividad física y consumo de comida chatarra asociados a colelitiasis en huánuco. Estudio de casos y controles
Resumen Objetivos: Determinar la asociación entre el consumo de comida chatarra, actividad física y estado nutricional en pacientes con colelitiasis a la ecografía (casos), comparados con controles aparentemente sanos sin colelitiasis a la ecografía, en consulta externa del Hospital EsSalud II Huán...
Guardado en:
Autores principales: | Agurto-Jara,Edgar, Espinoza-Cardich,Claudia, Dámaso-Mata,Bernardo, Arteaga-Livias,Kovy, Panduro-Correa,Vicky |
---|---|
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Sociedad de Cirujanos de Chile
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2452-45492020000600535 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
por: Ramos P,Esteban Gilberto, et al.
Publicado: (2012) -
Análisis cuali-cuantitativo de menús infantiles ofrecidos en restoranes familiares y de comida rápida en Santiago de Chile
por: Ñunque G,Marcela, et al.
Publicado: (2015) -
Mathias Klotz: Restaurante Dominó, Santiago
por: Klotz,Mathias
Publicado: (2010) -
Hábitos alimentarios en estudiantes de medicina de primer y sexto año de una universidad privada de Lima, Perú
por: Torres-Mallma,Cristina, et al.
Publicado: (2016) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)