Application of the concepts of agro-tourism, agricultural diversification and food and nutrition for the development of Caribbean communities with reference to standards and priority setting
Introduction There is a renewed call for a new approach to development with emphasis on community empowerment or participation, with the belief that more sustainable activities will be undertaken in those communities. Much of that call, however, is coming not from within the communities, but primar...
Guardado en:
Otros Autores: | NU. CEPAL. Sede Subregional para el Caribe |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
ECLAC
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/27485 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Centroamérica: lineamientos para un programa de fomento de la producción de cítricos
Publicado: (2014) -
La articulación de la agroindustria de Paraguay con los productores primarios y los mercados
por: Ortiz P., Carlos
Publicado: (2014) -
La articulación de la agroindustria de Paraguay con los productores primarios y los mercados
por: Ortiz P., Carlos
Publicado: (2014) -
Las relaciones agroindustriales y la transformación productiva: el caso de Nicaragua
por: Ortega, Liudmila
Publicado: (2014) -
Las relaciones contractuales y la transformación productiva de la agricultura en Guatemala
por: Curruchiche, José Ricardo
Publicado: (2014)