Creación de una cadena de valor: chips fritos al vacío en Costa Rica
En este documento se sistematiza la metodología desarrollada por la Sede Subregional de la CEPAL en México para la creación de cadenas de valor y se presenta su aplicación a la cadena de chips fritos al vacío de Costa Rica. La Promotora del Comercio Exterior (PROCOMER) y el Ministerio de Comercio Ex...
Guardado en:
Autores principales: | Cordero, Martha, Padilla, Ramón |
---|---|
Otros Autores: | FIDA |
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
CEPAL
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/41100 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Creación de una cadena de valor: chips fritos al vacío en Costa Rica
por: Cordero, Martha, et al.
Publicado: (2017) -
Cambios estructurales en las actividades agropecuarias: de lo primario a las cadenas globales de valor
Publicado: (2014) -
Informe de la reunión de expertos sobre cadenas de valor
Publicado: (2017) -
Cadena de hortalizas de exportación no tradicionales en Guatemala
por: Cordero, Martha
Publicado: (2018) -
Disponibilidad y requerimientos alimenticios en Centroamérica
Publicado: (2018)