La alianza cocinero-campesino del Perú: auge gastronómico, articulación a mercados y comercialización agraria
Guardado en:
Autor principal: | Ginocchio, Luis |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11362/44260 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Agricultura familiar y productos locales: una visión desde la gastronomía
por: Palomo, Matías
Publicado: (2018) -
Short food supply chain as an alternative for promoting family agriculture
Publicado: (2015) -
Reseña crítica de "La Pampa argentina", de Gaignard, Romain
Publicado: (2011) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado: (2018) -
Fomento de circuitos cortos como alternativa para la promoción de la agricultura familiar
Publicado: (2014)