Tratamiento con álcali o agua caliente de la torta de cacao para reemplazar en parte a la torta de cacahuete en acabado de broilers

La torta de cacahuete (GNC), se reemplazó por torta de cacao (CBC) no tratada (UCBC), tratada con agua caliente (WCBC) o con una solución de ceniza (ACBC) en raciones de acabado pra broilers. Con ACBC o WCBC consumieron menos pienso (p<0,01) y ganaron menos peso (p<0,05). Un 30 p. 100 de UCBC...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Longe, O. G., Odunsi, A.A., Onifade, A.A.
Formato: text (article)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones 1999
Acceso en línea:https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4139
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!