Tratamiento con álcali o agua caliente de la torta de cacao para reemplazar en parte a la torta de cacahuete en acabado de broilers
La torta de cacahuete (GNC), se reemplazó por torta de cacao (CBC) no tratada (UCBC), tratada con agua caliente (WCBC) o con una solución de ceniza (ACBC) en raciones de acabado pra broilers. Con ACBC o WCBC consumieron menos pienso (p<0,01) y ganaron menos peso (p<0,05). Un 30 p. 100 de UCBC...
Guardado en:
Autores principales: | Longe, O. G., Odunsi, A.A., Onifade, A.A. |
---|---|
Formato: | text (article) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad de Córdoba: Servicio de Publicaciones
1999
|
Acceso en línea: | https://dialnet.unirioja.es/servlet/oaiart?codigo=4139 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La torta y las migajas : el gobierno progresista 2005-2010 /
Publicado: (2011) -
Respuesta de broilers a la virginiamicina y a las concentraciones proteicasde la dieta en el trópico húmedo
por: Babatunde, G.M., et al.
Publicado: (1999) -
Estudio Fisicoquímico del Aceite y Análisis Proximal de la Torta de Semillas Oleaginosas nativas de Córdoba-Colombia
por: Lafont,Jennifer J., et al.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de Películas Comestibles a partir de Proteínas Extraídas de la Torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)
por: González-Linares,Jairo I, et al.
Publicado: (2017) -
Diversificación económica y producción agroalimentaria de calidad: El ejemplo de las D.O.P. “Queso de la Serena” y “Torta del Casar”
por: Lorenzo Grande, Enrique
Publicado: (2015)